На тебя смотрю с любовью

На тебя смотрю с любовью.
Не могу понять.
Что мне делать с этой болью.
Как ее унять.

Уже сменились стужи на теплые деньки.
Но только ты мне нужен.
Не лучше и не хуже.
Только ты.

А мы не растеряли.
Все то, что так оберегали.
Не нужно нам тоски или печали.
Нас так по-прежнему влекут.
Неразрешенные мечты.
И неизведанные дали.


Рецензии