скрижали Шамбалы

Спирали сжались в лабиринты,
Рождалась лира в залах Ци:
Среди полуночной молитвы
Играли скрипки о любви...
Ковчег искал, -  великий собраз,
 Писал, радея, вновь и вновь:
Кружили ветры в чистом поле,
Туман стелился между строф...


Рецензии