Музыка

Лишь только музыка моей душою правит,
Я без нее не представляю эту призрачную жизнь.
Она одна горит во мне и дарит свое пламя,
Лишь в ней мои разбитые мечты наконец таки сбылись.

Лишь она в душе моей играет красками свободы,
Лишь она одна из прошлого шлет мне пламенный привет,
Она одна не подвластна прихотям, законам моды,
Лишь она одна, на все вопросы даст тебе ответ.

Играет музыка в душе моей, так словно пламя,
Давая смысл жить, давая смысл идти вперед.
Пусть моя музыка, она моих страданий знамя,
Но в ней есть счастье которое, меня к себе зовет.

Люби же музыку, она в душе порождает силы,
Чтоб встать с колен, понять того, кто рядом.
Она нас провожает, путь освещая до могилы,
Она и лишь она, стать настоящим может другом.


Рецензии