08-12. Надежда душу согревала

Надежда душу согревала -
Ещё чуть-чуть перетерпеть
И чувство вспыхнет с новой силой,
И песнь Любви нам снова петь.
Но Время - жуткий надзиратель,
Текло, но в стороне от нас,
Мы стали в тягость друг для друга
И... наступил разлуки час.
 
декабрь 2008


Рецензии