Поздравление с Днем рождения

Сегодня, в этот вечер,
Хочу за всех сказать,
Немного добрых слов,
Чтоб жизнь прекраснее жилась!

Пусть день рождения отмечаем,
В октябрьский, холодный вечерок,
Но вы как солнце летом с нами,
Желаем быть вам солнцем и в мороз!

Пусть радость в дом приходит с вашими родными,
Пусть вас друзья поддержат в трудный миг,
Желаем быть вам юной и счастливой,
Как будто снова вам семнадцать лет!

И пусть теперь поднимутся бокалы,
И я надеюсь вы поддержите меня,
Давайте выпьем за здоровье ваше,
Чтоб были вы бодры и весела!


Рецензии