Ленинград

Прекрасный город— Ленинград
Он беспощаден,но красив
Что он скрывает за душой
Он не расскажет,он — язвит.
В его квартирах процветает
Достоевщина и грусть
А люди ,что в них проживают
Ищут любовь в себе,но врут.
В этом городе рождались
Сотни творческих людей
Прекрасный город— Ленинград
Он впускает,но не всех.


Рецензии