Женщине

Во всем увидев вдохновенье
Лица и тела обновленье
Души и сердца озаренье
Теперь свободна от печали
И руки вновь сильнее стали

Размером мерным обозрев
Увидев в каждом восхищенье
Ты головы отображенье
В своем уме не обозначь

И пусть сегодня посмотрела
В лицо другого бытия
Ты славно в мир себя вернула
И посмотрела на себя

В мышлении своем сознанья
Увидела черты души
Как в мимолетном состязание
Ума Души и красоты
Широким взором обернулась
Работа сердца для тебя
И словно Душу ты разула
Для вознесения себя

Теперь движенье в поперечность
Не станет больше приходить
В душе твоей открылась вечность
И сердце распахнулось в миг

В виду особого сознанья
Тебе открылся солнца свет
И мирное твое существованье
Уже тебе пришло во след

Ты, образумив свои мысли
Покажешь миру день за днем
Как в своем целом
И неслышном, дружить с умом
И знать о том, что твое счастье
В обличие УЖЕ ЖИВЕТ!


Рецензии