Так будет

И однажды я снова войду в эти Двери.
Я – не я, но живая – правдива, чиста.
Дважды в воду не входят всё в ту же, но вверясь,
Я войду в эту Дверь, я войду во Христа.

Только в Нём обретается чело-Вечность,
Высший Разум, Любовь, Свет и Мудрость Души.
Потому, что Любовь – неизбывна и Вечна, –
Дверь открыта всегда – только сердце сложи.

Обучаться не стихо-, но само-сложенью,
Чтобы крылья Души распахнуться смогли.
Сраствориться в Великом Небесном Движенье –
Быть и Жить, и трудится на благо Земли.

И тогда всё случится, что ждали так долго –
Рождество и Крещенье Водою Святой,
И Любовью Распятье, и Зов прямо к Богу
И победа над Смертью, над формой пустой.

Воскресенье настанет! И ум мой упрямый
Прекратит верховенство желаний и лжи,
Свет Христов опалит неуёмную самость
И горящее сердце моё обнажит.

И я новая встану в поклоне пред Дверью.
Непорочная сердцем и мыслью чиста.
Дважды в воду не входят всё в ту же, но верю,
Я смогу, я отдам эту жизнь во Христа.


Рецензии
Так глубоко. До слёз... Видимо, очень близко сердцу сказанное Вами. Спасибо!

Вера Шеховцова   23.04.2024 10:39     Заявить о нарушении
Вера, благодарю за отклик. Да, Жизнь доверила получить некоторый опыт, который открыл Ее новую глубину и безусловную красоту!

Лоскутова Екатерина   23.04.2024 12:07   Заявить о нарушении