Некрасиво пишу, не в рифму

Говорю спасибо молчанием тусклым,
Не достигший ее внимания.

Не долго продлились наши сотни ночей,
Мы лежим на звере отчаяния.

Редко могу быть самим собой
И второй я ждёт линчевания.

Спасибо тебе дорогая за всё,
Тебе , за мои страдания.

И нет - не со зла , не в обиду , правда!
Не иронии это замкнутый круг.

Я страдал когда мы не вместе,
Когда с тобою в гневе был груб.

Когда не мог дать желанного,
Мало касался твоих нежных рук.

Лишь с тобой я не чувствовал время,
За это спасибо тебе мой друг.

Спасибо за ночи жаркие , долгие,
Тебя лишь одну я хотел - мечту.

У каждого были свои тараканы.
Говорил себе помню : «я это учту».

Никогда мне так страшно не было.
Представляешь ? Я не знаю чего хочу…

С тобой все желания ночью в кровати,
За это спасибо сказать спешу.

Мне просто молчать с тобой было весело,
Это приятно всегда вспоминать.

Ты кучу работы над собой сделала,
Чтобы просто меня унять.

Не хотел я такого исхода,
Не хотел тобой рисковать…

Сейчас перечитываю и плачу.
Отдала ты злодею свою судьбу.

Некрасиво пишу , не в рифму.
Но ,знаешь …
Спасибо.
Люблю.


Рецензии