Не гуляйте по лесу вы в начале дня

(зоозащитникам можно не читать)

Босиком опасно по лесу гулять:
Под ноги смотрите, чтоб не прозевать.
Может на тропинке с самого ранья
Кучка кобелиного встретится сранья.
Будут на деревьях птички щебетать,
Лучше все внимание - на лесную пядь.
На листочках рОсы. Веточки креня,
Ты и не заметишь, как скользнет ступня.
Ты захочешь тихо ландышей нарвать,
А рука наткнется на собачье... Бл..ть...
Может приключиться разная фигня,
Не гуляйте по лесу вы  в начале дня.


Рецензии