вдох вечности

Закрывая глаза, улетаю в вечность.
В ней один необъятный восторг.
От реальности так приятно отвлечься
И от мелких ненужных тревог.

Закрывая глаза, заплываю в море
Ведь там ты меня как прежде ждёшь
Там, где по небу льётся аврора,
Там, где меня неизменно найдёшь.


Рецензии