Мне понравилось быть наблюдателем

Мне понравилось быть наблюдателем,
Вот такая моя любовь.
Провожая тебя под скатертью
Звездного неба вновь.

Да , такую как ты не сыщешь.
Вокруг полно дураков.
Мне не просто когда с тобою
Не закипает кровь.

Я боюсь тебя потерять,
И к тебе есть сто маяков.
Жаль , ты не сможешь понять,
Что это - не та любовь.

Не поверишь но ты - граница,
Меж одним из моих миров.
Я в полёте свободном как птица,
Давно не вижу краев.

Ты мне нравишься из-за странностей,
Из-за тёплых своих снегов,
Обожаю тебя за нравственность,
За несхожесть наших ходов.

Ты мне нравишься и за гранями.
Но , не дует к тебе ветров…
Я не буду тебя обманывать,
Знай - это не та любовь.

Мне понравилось быть наблюдателем,
Это один из моих грехов.
Вовеки я буду предателем
Любуясь тобой из окон…


Рецензии