Идеология буквой зю

" - План золотого миллиарда основан на уничтожении всех, кто способен к естественному размножению.
- Спрос порождает предложения. Гомосексуализм - это идеология. Корни ее - в зоофилии, плоды - в педофилии.
- Я не настолько герой, чтобы наблюдать, кто кому куда и что предлагает обсудить, облизать и понюхать. Уволь.
- Не до стихов. Забористые заборы выстроили средства массовой информации. Эмблемки просто так не носят. Их отрабатывать надо. "


Рецензии