6 30

Застрелите меня кто-нибудь завтра,
Примерно в шесть тридцать утра.
Ведь именно в это время
Мне жизнь моя будет нужна.

Примерно в это же время
Пачка будет пуста,
Тогда, вы дождитесь пожалуйста,
Когда на вдохе закрою глаза.

Примерно в последний миг
Начну чувствовать сам себя.
Досадой за то что поник
Овладеет моя голова.

Примерно в этот же миг
Разогреется сердце от льда.
Бешенный ритм настиг
Впервые за года полтора.

Примерно в это же утро
Я все же найду себя.
Прощу кого нужно простить.
Пускай разнесется молва.

Примерно в эту минуту
Начну подбирать слова.
Все нужно начать сначала.
Ещё остались дела.

Примерно в эту минуту
Я допишу этот стих.
Примерно в эту минуту
Звук выстрела прозвучит



Рецензии