Чем сильна Россия

               Чем сильна Россия,
               Коль в бой она вступила.
               А только верой в правду,
               Любя и справедливость.

               На поле боя мало,
               Солдат Отчизны милой.
               Где миллион солдат...
               Готовых побеждать?

               Война идёт с империей,
               Что в демократии вся зла.
               Коль бомбами,снарядами...
               Несёт себя любя.

               Россия ей преграда.
               И детская слеза...
               В солдате от России,
               В Германии всегда.
               
               
         
    
               
               


Рецензии