Скоро в белом наряде...

Скоро в белом наряде сады.
Словно в платье ,замрут в подвенечном.
Ароматом наполнят они.
Звёздный путь именуемый млечным.

Лепестки полетят и закружатся.
Всё ж прекрасна весна майским вечером.
Дождь пройдёт, окуная их в лужицы.
А сады всё в цветение , белые.

Так порою ,мне их не хватает.
Тех мгновений, садов тех цветение.
И той женщины , что ж ты родная.
Не со мною, ну что здесь поделаешь.


Рецензии