Кто заслонил собой чудесных...

Кто заслонил собой чудесных
Дарами Дедушку Мороза,
Богов и Рыбку Золотую,
Чтоб смертный их не отыскал? 

То Дьявол, души повсеместно
Пометив людям зла занозой,
Закрыл от них Страну Иную,
Где дней счастливых вечен бал.

13 марта 2023 года


Рецензии