Ароматы лета

У берёзки выросли серёжки,
Весело резвяться ручейки,
Расцвела черёмуха у дома,
Яблоньки в саду все  расцвели .

Мокрые дорожки, свежая роса.
С плеч твоих свисает русая коса.
Луж не замечая на своём пути,
Хочется поближе к саду  подойти.

Ароматный запах, белая сирень,
Радует погода, в этот летний день.
Нам вдвоём по саду, нравиться гулять,
И блаженный запах, с нежностью вдыхать.

Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии