Спят в окопах танки

Сонная лощина. Спят в окопах танки.
Возвращайся, сына... Ждём скорей домой
Целым, невредимым но с победой важной.
Ты прослыл героем. Выпьем чай с тобой.

Мать тебя сегореет, и отец обнимет
Твердою своею любящей рукой.
Ты вернись скорее, ты всегда был сильным.
Верим лишь в хорошее. Сердцем мы с тобой.

Свист над полем стелет. Носятся снаряды.
Спозаранку танки рвутся в бой с огнём.
А письмо из дома, сыну душу греет.
Он придёт с победой, милый, наш герой.

За страну Россию, за народ великий,
За родную душу выстоим мы бой.
Думали без сил мы? Выжидал двуликий...
Не сразить Россию ни летом, ни зимой.

Битва завершилась. Жив и цел наш мальчик.
Наш защитник милый, Родина с тобой.
Матушке приснилось, матушка заплачет,
Сын её вернётся, целенький домой.


Рецензии