мой кот - мой властелин

Мой кот - он точно знает кто он:
Он экстрасенс и властелин,
Мы все прислуги в его жизни,
Хозяин дома - он один!

Его глаза, как небеса...
И если б был он человеком,
Я не задумавшись ему
Всю отдала себя навеки!


Рецензии