Все котики мира

Все котики мира встали горой
За маленькую бедную кошечку,
Чтобы её забрали домой,
Обращались с ней по-хорошему!

Молились ангелы за неё,
Новостью огорошенные,
Что кошечка осенью, под дождём,
Никому не нужна и брошена.
И вот она обрела свой дом,
Милая и хорошая!
А дождь плясал всю ночь за окном;
Под пледом дремала кошечка.

2.03.23


Рецензии