Любовь и счастье рядом

Любовь бывает жестокой
И сердце может разбить.
А счастье бывает далеким
И может любовью крутить.

В любви бывает и радость,
А радость скорее всего!
И может дарить тебе солнце
И в зиму, в январский мороз!

Пусть счастье бывает и рядом,
А мы не заметив его
Проходим огонь и воду
И ждём, что придет оно!

Мы ждём его постоянно
И пусть иногда нелегко.
Мы встретим любовь и счастье
И будет всё хорошо!


Рецензии