Декабрьская капель

1. А в декабре не бывает апреля

-Любовь, к сожалению, зла.

Ты скажешь – весна. Я тебе не поверю,

А раньше поверить могла.
     ПРИПЕВ
Ты сам обманываться рад –

Вчера мели метели.

И пусть не верит спящий сад

Декабрьской капели.

Ты сам обманываться рад,

Меня обманешь тоже:

Зимой спасти цветущий сад

Ни ты, ни я не сможем.

2. Тобой в небеса заколочены двери,

Опали два белых крыла

Ты скажешь -  прости, я тебе не поверю,

А раньше поверить могла.

3.Любовь я твою на себя не примерю –

Она мне стала мала.

Ты скажешь –люблю,  я  тебе не  поверю,

А раньше поверить могла.


Рецензии