Гастроли

боги чувствовали боли
пропускали все гастроли
через страхи продевали
нервы, что из хрупкой стали.

с той ноги однажды встали
той рукой до звёзд достали
своё счастье поломали
и остатки раздавали.

помнишь кассовые сборы?
собирали мухоморы
колдовали и любили
воскрешали тех, что сгнили.

ты хорошая девчонка
только тоненькая пленка
между мною и тобою
будь моей нерядовою.


Рецензии