беру...

вот время проходит
и кто то с чем то
несогласен..кричат..
кричат..и вот уж день
прошёл и ночь пришла..
смотри уж птицы спят..
смотри уж птицы спят...
я ухожу...
беру тебя с собой...
пойдём курить...


Рецензии