De Profundis

Город хранит свои тайны
Словно
Сердце слегка приукрашенное звуками
De Profundis
Месса особого случая
Чрезвычайные сны
Окружают мою реальность
И если
Внутри пустота то это надолго
А если
Прекрасное захочет остаться со мною
То его уговорить
Не составит
Труда
Но я понимаю что сделал что-то не так
И теперь город скрывает
Свои улицы от меня
Придется идти наощупь чтобы поймать
За хвост то что было
Скрыто от меня
Когда-то
О руины этого великого города
Сохраните
Меня перед убийством
Никому
Не нужного
Времени
13 марта 2023 г.


Рецензии