Навеяло...

Как зыбко всё, как преходяще,
Как быстротечно-безвозвратно.
Вчера - в стабильно-настоящем
В миг - в неустойчиво-обратном.

Здоров, неумолимо-счастлив.
Но поворот бескомпромиссный, -
И жизнь поделена на части
Диалектического смысла.

И на изломе дней печальных -
Остановиться, обнулиться,
Пройти сквозь мнимость в Изначальность
И в ней, как Феникс, возродиться.


Рецензии