кроме ужаса

кроме ужаса – ничего
никого не найти в пути
не классное классовое море
спруты дельфины рыбы киты
пилы мечи молоты и иглы
гладкий ветер парусов
прыжки летающих рыб
кроме ужаса – ничего
от земли
и летящих глыб
и лицо как яйцо вселенной


Рецензии