Мы кошки

Все мы кошки в большей или меньшей мере.
Дело лишь в повадках и манере.
То мы когти резко выпускаем,
То со злостью зубками кусаем,
Ласково  и нежно прикасаясь,
Забываем тут-же, что  кусались...


Рецензии