Я не то... Что ты видишь во мне?

 Я не то...
 Что ты видишь во мне...
 И не тот... Кем хотел бы казаться!
 Что нам блики в морозном окне?
 Я хотел бы так нежно касаться...

 Того...
              - Что в нас не угасло?..
 Что так нежно - волнует... Зовёт?
 Но я верю - здесь всё не напрасно!
 В нас волшебный подлунный полёт...

 Наши души в танце сольются
 И сердца' тихо в такт застучат,
 Где крыльями чувств встрепенутся -
 Кто озябнув от снега
       Молчат...


 2018 год


Рецензии