Коллегам

Друзья мои! Я рада встрече с вами.
Вы для меня не просто прошлое судьбы,
Вы – часть ее с моими лучшими годами,
Пройдя их вместе, стали неразлучны мы.
Как неразлучны молния с грозою,
Весна и соловьи, зима и белый снег.
Пока есть жизнь, есть память, есть былое,
Есть те, кто с нами, есть, кого уж больше нет.
Когда-то были мы ловки, умелы, быстры,
Учили и учились, бегали по этажам,
Таланты чьи-то Бог отметил своей искрой,
А кто-то до вершин сумел добраться сам.
Мы спорили, любили, ошибались,
Все как положено в житейской суете.
Работали мы много, время не теряли,
Порою забывая о себе.
Жизнь пронеслась в порыве безудержном,
На гребне молодости нас пронес  девятый вал,
Все позади, осталась только нежность
Ко всем, кто рядом прожитое испытал.
Я повторюсь, я рада этой встрече,
Желаю всем здоровья, оптимизма, красоты,
И помните, у нас еще не вечер,
Так что давайте не сжигать, а наводить мосты.


Рецензии