заевшая мелодия остановившейся планеты на оси

давно
............перестал
.............................улыбаться
циклопическим
.................изваяниям
............................на краю
.......................................земли
с молоком
......................матери
впитывая
...................нерушимое
..................................правило
причиной раздора
..................между
........................близкими
.................................друзьями
..........................может
.................быть
даже
...........плюшевый
..........................медвежонок
так оно
................чаще всего
.......................................и бывает
.........................в большой
...............................................семье
поэтому
.................просить
..................................у кого -то
....................из богов
во время
...................духовной
................................близости
желательно
........................в одиночестве
.........................................и особенно
..................не расстраиваться
если
.........птицы
.....................за окном
подслушают
.........................ваш
..................................душевный
..................разговор
сделают
................достоянием
........................................гласности
попугайчики
..........................косолапых
..........................................мыслей
................................чёрной
.................завистью
сильнее
................слова
...........................любовь
страшнее
...................живьём
...................................погребения
постарше
...................чем всё
...................................Человечество
мелодия
.................остановившейся
..................................планеты
...........................................на оси
на середине
..........................пути
..................................во Вселенной
в рукаве
.................Ориона
................................в звёздной
...............................................туманности
-----------------------------------------------
$ilver AnXell 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии