Здесь всё

Здесь всё…
А где ж она сама?
И как в том разобраться.
Нетрудно ей сводить с ума
С таким то вот богатством.
Когда не знаешь где и что
Когда тебя встречает
Ни кофточка и ни пальто
И ни стаканчик чая…


Рецензии