Всё к лучшему

Моё сердце разбито на части,
От обиды так трудно дышать.
Разве можно вот так, в одночасье,
Нити нашей судьбы разорвать?
Нам в сиреневых сумерках звёзды
Освещали дорогу любви,
А теперь, даже вечером поздним,
Не горят на столбах фонари.

А я помню, как вместе с тобою,
Пели мы в тишине в унисон.
Как в объятьях любви под луною
Погружались вдвоём в сладкий сон.
Неужели, так просто забылось
Всё, чем жизнь наполнялась? А жаль…
И улыбка, что счастьем светилась,
Раскололась теперь на печаль.

Но, я верю, пройдут все ненастья,
Благосклонность проявит судьба.
И найдёт меня новое счастье,
Ярким светом зажжётся звезда!
И согреет опять мою душу
Ласковым нежным теплом.
А сердце подскажет: «Всё к лучшему!»
Только всё это — будет потом.


Рецензии