восемнадцать плюс

18 +
=================
Всё помню,-
-"всё вчера",...
...
Кричала,...
...
Ночь,...и звёзды,
Блеск,-
-в её глазах,
Распущеные волосы,...
...
Она кричала,...
...
Месяц слышал,...просьбу,-
-целовать её,...
...
Да что там,...просьбу,
Нет,-
-мольбу,...
...
Целуй,...жалей меня,...
...
Я,-
-жить хочу,...
...
Не поцелуешь?-
-я замёрзну,
Стану снег,...
...
Растаю,-
-и несчастною умру,...
...
Поторопись,....любимый мой,-
-сгораю, от желания,...
Промедлишь,-
-я уйду,...
...
Исчезну, словно б,-
-не было, меня,...
...
Я дым, я бред,
Я снегом стану,...
...
Я растаю,...
...
Напои ж меня,-
-любовью дорогой,...
Иначе,-
-задохнусь,..."беда"!,...
...
Боль "отдаваться",-
-"жаждой душит",...
...
Замолчала,...
...
Отвела от звёзд,...глаза,...
И взгляд потупив,-
-вздрогнула,...в последний раз,...
...
Рукою,...вдоль спины мне,-
-провела,...
...
А я ж, в смятеньи,-
-дух переведу,...
...
И вижу,...вдруг,-
-упало небо,
На колени перед ней,...
...
Я помню всё,...вчера,...
...
Я так тебя,...
...
Люблю...
==============


Рецензии