Есть райские места на этом свете

Есть на земле красивые долины.
Есть на земле тенистые леса.
Есть райские места, цветов равнины.
Есть за морями дикие места.
Как хочется уехать в край далекий,
Пожить подальше на краю земли,
Где дивные места и ветер вольный,
Туда, где не заходят корабли.
Там жизнь совсем другая несомненно.
Там нет цивилизации совсем.
Кокосы и бананы ежедневно
Там созревают каждый божий день.
Там нет богатых и совсем убогих,
Нет зависти, обмана и вранья.
Живут там на куличках вместе с Богом,
С молитвою и верою всегда.
Мечта всегда останется мечтою.
Земля родная - Родиной всегда.
Хочу лишь одного и я не скрою:
С орбиты не сорвалась бы Земля!
 


Рецензии