Собачий смысл жизни

Смешная собачонка -
Мальтийская болонка
За мной не поспевает
И от досады лает.

Ей очень-очень надо
С хозяином быть рядом!
Я - смысл её жизни,
Лишь обо мне все мысли!

И если ЭТО ВАЖНО ТАК,
То я,конечно,сбавлю шаг...


Рецензии