Тот вечер

Я не могу забыть тот вечер,
Когда меня ты целовал,
Когда в объятиях сжимал,
Всё про любовь ты мне шептал.

Все было как в прекрасном сне.
Ты был не безразличен мне.
И аромат безумной страсти,
Пленил меня и звал к себе.

Я не искала путь обратно.
Я шла вперед по той тропе.
Ты называл меня прекрасной,
И самой лучшей на земле!

В тот вечер я была твоя,
Тебе в тот вечер отдана.
Забыв про все и про себя.
И подарив тебе себя!

Я верила тебе и я тебя любила,
Так может быть любовь еще со мной?
Не делай так, чтоб разлюбила!
Пойми ты мой, ты только мой!


Рецензии