весна пришла

весна пришла какое счастье
тепло и дышится легко
и не задержится ненастье
уйдет надолго, далеко

я наслаждаюсь цветом вишни
люблю черемуху в цвету
Бог дал увидеть в этой жизни
тебя и мира красоту.


Рецензии