Черная ель

Встречай меня, ночной Париж
Я знаю точно, ты не спишь
Твой откровенный Мулен руж
Я вижу в отражениях луж
Вот шлейф родной - Мажи нуар
Вот веер, тайный гримуар
Из черных перьев гран-плие
И мой знакомый сомелье
Из вкусных тонкостей изыск
Ловлю в лучах шампанских брызг
Вот на известной Ривали
Витрину яркую зажгли
Зеркальных крошек карамель
Венчает вся из перьев ель
Экстравагантно черный цвет
В нее стеклярусом продет
Париж, встречай меня скорей
Ты поэтичен как Орфей….


Рецензии