И всем любить охота...

" Люблю тебя "- сегодня написала,
От счастья даже не доел свой ужин,
Я отказался от кусочка сала...
Но знаю : ты гордишься свои мужем
Вот только любишь ты его иначе,
По- женски нежно, и с большой заботой,
Но любишь и меня, а это значит –
Весна пришла...И всем любить охота...

В.Мельников, 13.03.23


Рецензии