косяки серебристых рыб станут подвенечным платьем

в какой -то из наших
сказок
косяки серебристых рыб
станут
подвенечным платьем
ты утонула
в концертном зале
в старом рояле
накатывает волнами на берег
слоёный океан и солёный торт
миро ощущений и брызги эмоций
летят на длинные волосы
и в лицо
я помню была и погромче музыка
а мы - помоложе
просто с возрастом
кажутся вершиной блаженства
идеальные воспоминания
вместе с музыкой
танго или вальса
так позвольте же
пригласить вас сударыня
ещё на один танец
ведь до завершения божественного бала
их осталось всего несколько
и эти красивые па
и ваша  искренняя  улыбка
-------------------------
$ilver AnXell 13.03.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии