***

Мне слушать нужно голос твой влюбляться в губы и признания побудь со мной скажи что мой ведь безрасудна боль прощанья прости себя за всех других стань мне опорой и защитой мне страшно страшно быть у них не позволяй мне стать забытой.


Рецензии