Огонь и нас с тобой хранил

Огонь и нас с тобой хранил
И перво-человека.
Он обогрел нас, накормил
И защитил до века.
Не дал погибнуть от больших
И умирать от малых.
Огонь в нас до сих пор не стих
Строкою и октавой.


Рецензии