Моя жизнь

Жизнь бежит, меняя годы,
Сколько радостей, потерь!
Были праздники, невзгоды,
Было многое, поверь.
Было солнце, были тучи,
Были шквал и тишина,
Страх бессонницами мучил,
Крепкий сон был иногда.
Пело сердце, пели птицы,
Заливался соловей,
Всякое могло случиться
В хороводе прежних дней.
И любовь была такая,
Что не знаешь с чем сравнить,
Настоящая, большая,
Заставляла все забыть
Круг друзей всегда был рядом,
И поддержит, и поймет,
Был душе моей отрадой
И оградой от забот.
Как оглянешься, посмотришь
И оценишь как ты жил,
То одно сказать лишь можешь:
Я б все это повторил.
Мне все дорого и свято
В жизни прожитой моей,
От рождения когда – то,
И до настоящих дней.


Рецензии