Не скучай

Не скучай обо мне
И не надо больше слез.
Я был верен тебе
И думал, что все всерьёз.

Не скучай обо мне
Я же далеко.
Буду приходить к тебе во сне.
Мне тоже расставаться было не легко.

        12 июня 2010 г.


Рецензии