вам не кажется?

по чертежам
.....................новых
...............................архитектурных проектов
по географическим
.........................и политическим
............................................картам мира
играющими
...................в дурака
..............................в замкнутом пространстве
порочного
................уголовного
...............................социума
получается
что мы
............блуждаем
........................в потёмках
много лет
................безо всякой
................................надежды
пока музыка
....................играет
....................оптимистические
...................................похоронные
......................марши
человечество
......................зеленеет
.....................................не от молодости
а от наличия
.....................новых
...............................трупов
от которых уже
......................никто не пытается
..........................................избавиться
и нигде
............ничего
......................не написано
лишь приклеили
..........................нужную
.......................................табличку
..............с порядковым номером
.......................................на спину
у картошки
..................в мундирах
гордый
...........надменный
..............................вид
не мешало б
.....................раздеть
...........на салат
..........................оливье
вам не кажется ?
-------------------------------------
$ilver AnXell " Пытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004


Рецензии