Я хочу сказать вам очень нежно

***
Я хочу сказать вам очень нежно
Я ведь не святая простота
У меня во всяком зарубежье
Не были открытыми счета.
Я в обще люблю писать на русском
И торгую чачей за рубли
К ней всегда имеются закуски
От своей коровы и земли.
Многое я взял от человека
И от Бога, если что и есть-
Это и в online и по рекам
Поцелуй воздушный слать и весть.
И услышит каждый то что хочет,
То ответит каждый, что хотим
Будь ты дорогим чернорабочим,
Будь ты по мужицки херувим
Крест, он, не дороже древесины,
И Христос нам потому пример,
Что у нас возвышена Россия
В основанье нежности и вер.


Хоть угрожай статьею уголовной-
Нет евреев в нашей родословной


Рецензии
А в Поволжье половодье.
Кто ухватит рек поводья?

Лариса Дудина   14.03.2023 07:09     Заявить о нарушении