Я бумагу скомкаю

Я бумагу скомкаю и в корзину брошу,
Сам себя поздравлю за такой бросок,
Там осталось несколько строк почти хороших,
Да, видать, им вышел для рожденья срок.

Так и нас, быть может, скомкают однажды
Мусорной корзиной, оценив наш труд,
Жизнь такая штука, словно лист бумажный,
Если бесполезен, то тебя сомнут !!


Рецензии