ЛФК для пожилых

Деянья наши далеки от граций,
Хотя предельно искренне честны,
Мы совершаем их не для похвал, оваций,
А, в основном, для тела и души.
Кистями рук мы крутим бойко.
Ногами машем, пяткой бьем,
Все выполняем терпеливо, стойко,
И по пластунски ползаем, как под огнем.
Нам это придает уверенность и силы,
Мы жизнь свою продлить хотим,
Нам не по нраву вид унылый,
Мы верим в то, что старость победим!

*ЛФК- лечебная физкультура


Рецензии